le foto del primo incontro del laboratorio di cucina vegetariano, a cura di Maria Calvo

“Oggi cucino io!”
Laboratorio di cucina vegetariana

incontri #pratici per andare alla scoperta della #bontà della cucina #vegetariana. A cura della cuciniera Maria Calvo, riscalderemo i nostri pomeriggi d’autunno, mettendo le mani nelle delizie che la terra ci dona in questa #stagione, e la trasformeremo in piatti da gustare #inseme

Il #programma del #Laboratorio, i piatti che svilupperemo e poi degustermo assieme:

2 dicembre
Gnocchi di patate con zucca, burro, salvia e ricotta
Involtini di verza al forno farciti con funghi e fontina
Insalata di zucca arrostita con spinacini e rucola

09 Dicembre
Pasta frolla vegana, marmellata, crema al cioccolato vegana, burro di arachidi

#INFOUTILI:

– Il laboratorio è riservato ad un massimo di 10 partecipanti.
– Gli incontri si svolgeranno da “Punto Chef”, nel suo spazio di sperimentazione culinaria “Alloro Eventi”. In Via Malta 45, a Siracusa
– Appuntamento tutti i lunedì di Novembre, dalle 17:30 alle 20:30 (circa)

La cuciniera: Maria Clavo è un’appassionata di cucina. E’ stata alla guida della cucina del ristorante vegetariano“Le Commari INN” e a seguire di “Pomme de terre”, a Siracusa.

#Costo: partecipazione a tutte le 4 lezioni, euro 200
Partecipazione alla singola lezione, euro 50

#Informazioni e #prenotazioni: *Punto Chef Siracusa*
*hotel & restaurant Equipment* Via Malta n. 45/47 – 0931/095297

le foto degli incontri già svolti